Не говорю Я - Вам - прощай

Не говорю Я -  Вам  - прощай,
Я  - это слово ненавижу.
Я верю - снова Вас  увижу,
Не говорю Я - Вам  - прощай!!!

Не говорю Я - Вам  - прощай,
Скажу  Я просто,  слово - здравствуй.
Я знаю, что наступит завтра,
Не говорю Я - Вам  - прощай!!!

Не говорю Я - Вам  - прощай,
Скажу  Вам просто  –  до свиданья,
Я верю в новое свиданье,
Не говорю Я -  Вам  - прощай


Рецензии