Совесть

Мы с Совестью не нашли общего языка,
Она молча улыбнулась и пошла дальше по улице.
Я долго не могла понять,отлежав все бока,
На что же она так серьёзно дуется.

Оказалось,я просто изменила мечтам
И перестала верить в добро и людей,
Похоронила эмоции в горшке для цветка
И парочку радужных ярких идей.

23 Апреля 2016


Рецензии