Благодарность

 
Наши отцы и деды,веру нам сохранили.
В трудности и страданьях, Бога они любили.
Дух евангельской  вести,  наши  матери знали,
Христианские песни  пели, не уставали.

И Спасения Истину,нам в чистоте передали.
Не за себя, за Спасителя ,жизни порой отдали.
Все вы герои веры , лучшие вы среди мира.
Скромные и неприметные, с  Богом были не сиры.

Будут наградой Вечною, в Небе венцы золотые.
Многие умерли юные, даже не став седыми.
Наши отцы, родители- вы нам пример  смирения.
В наших сердцах храним  мы,все ваши песнопения.

Вы сохранили веру, верность Христу  отдАли.
Сколько же  вы  служили, сколько же вы страдАли.
Не было в сердце желания, греться в домашнем уюте.
Ноги спешили в собрание, даже навстречу вьюге.

Сколько дорог вами пройдено, мы не прошли и "трети".
Будьте за нас спокойны вы, в Истине ходят дети…..
Будем хранить Евангелье, Духом стремиться к Вечности.
Вам благодарны -  родители,вы Небесами отмечены.



-----

Бабушки,мамы,отцы,дедушки,тети,дяди.
Вы до конца несли,веру пядь за пядью.
Вы терпели страдания и гонения грозные  .
Веру не потеряли , в тяжкие дни морозные.

                ------

Слава Богу за каждого брата и сестричку,
 прошедших впереди нас и сохранивших веру в Господа.

Слава Богу за всех дедушек и бабушек,
сохранивших веру в Господа и Спасителя
Иисуса Христа и передавших ее нам.

АМИНЬ!


Рецензии