По тропе

Узкою тропиночка была,
Уводила в дальние края
За синий лес,
Где кроны древ касаются небес.

На судьбу, я право, не ропщу.
Что за горизонтом отыщу?
Приют и кров?
Иль холод мхов и древних валунов.

Но как-бы не сложился результат,
Теперь дороги точно нет назад.
Пока шагами мерил я путь свой,
Тропинка зарастала за спиной.

Не повернется снова время вспять.
Не стоит о минувшем горевать.
И коль видна тропинка впереди,
Я буду продолжать по ней идти.


Рецензии