Навороченные рифмы в пышногрудом обрамлении...

Навороченные рифмы в пышногрудом обрамлении –
Это участь дилетантов подслащать свой чай вареньем!
Мне по нраву больше строки, где в поэзии простор.
Где ведётся обоюдный, задушевный разговор!

Где могу я без апломба усмирить строку-реку,
И читатель вклад огромный принесёт мне старику!
Где флюиды и пространство заполняют нашу суть,
Где три «Р» и постоянство мною выстраданный путь!

В завершении: свой почерк! Та, заветная мечта,
В ореоле звонких строчек в ней воспета красота!
…Да ни Фет, ни Маяковский, ни Ахматова, ни Блок,
Но случится всё же «стрельну», подойдёт тому свой срок!

Навороченные рифмы в пышногрудом обрамлении –
Это участь дилетантов подслащать свой чай вареньем…!


Рецензии