Увы

Разбилось счастье,ты ушла,
И жизнь моя теперь как тень,
Разбилось сердце и душа
И страшно жить теперь.
Куда иди? зачем вставать?
Зачем мне жить,и что мне ждать?!
Я отпустил тебя любя,
Ты так хотела жить сама,
Моя ромашка, мой цветок,
Я повзрослел, а ты росток.
Тебе цвести, давать плоды,
А я так стар,уже,увы...
 


Рецензии
Красиво и грустно)))

Анечка Полуэктова   27.04.2016 22:19     Заявить о нарушении