Кроме наших с вами рук нету рук других у Бога...

Кроме наших с вами рук
Нету рук других у Бога...
Много страждущих вокруг
И заблудших тоже много...

Бог всегда услышит тех,
Кто с молитвой обратится
И замаливая грех,
Вдруг покаяться решится

Кто раскаялся, простит
Если ж нет, осудит строго.
Сердце если заболит,
Бог с тобою говорит,
Слушай сердце, внемли богу

Если вера в нас живёт
Значит, Бог всё время с нами.
Он, конечно же,  спасёт
Только нашими руками

Бог ведь только дух святой,
Бестелесное созданье.
Он за всех и нас с тобой
Принял муки и страданья.

В сердце каждого из нас
Есть, конечно, искра божья.
Что б огонь её не гас,
Не губи ту искру ложью.

И пока она горит,
Путь она тебе укажет.
Делай то, что Бог велит
Сердце что тебе подскажет

Слушай каждый сердца стук
И иди своей дорогой.
Кроме наших с вами рук
Нету рук других у Бога

Бог всегда поможет нам
Только нашими руками
Делай то, что должен сам
И Господь пребудет с нами


Рецензии
вроде истина проста,
верь и всё в Христа.
только стоя у креста,
что то меньше веры.
с уважением.

Александр Бадаев   05.10.2016 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.