Без памяти

1. Я вчера тебе писала, просто так "привет".
И ждала что ты ответишь, но ответа нет.
Стало больно, сердце сжалось, словно я в аду.
В город равнодушной лжи еще не раз войду.
Я брала тебя за руку, ты же улыбался мне.
Я опять в тебя влюбляюсь и ты снова на коне.
Что случилось и с чего бы, стал ты равнодушен.
Будто боль со всей земли на меня обрушил.
Не ждала что все так будет, ты был не таким.
Знал же ты, отлично знал, что пылко мной любим.
А теперь, упасть бы в пропасть, в омут с головой.
И навек пропасть, исчезнуть, раз нельзя с тобой.

Припев:
Хреново без тебя мне , ты не понимаешь.
Игнор включаешь, почему же ты со мной играешь.
Зачем тебе сказала, что люблю без памяти.
И почему теперь ко мне жесток стал ты...

2. Помогал мне подниматься, когда падала на дно.
Говорил, что было двое, а теперь всего одно.
И я верила же дура, ты поступками вселял.
В меня веру, силу, храбрость и надеждой окрылял.
Почему так получилось, ты решил перечеркнуть.
И зачем ты захотел, любовь заветную нагнуть.
Я черту переходила, ты ведь сам просил вперед.
Говорил, что хочешь больше, а любовь твоя как лед.
Никогда я не играла чувствами других людей.
И как в жизнь твою ворваться, у меня полно идей.
Только ты совсем не ценишь, ни стараний, ни труда.
Я сегодня ухожу и это навсегда.


Рецензии