Так ли?

Боли больше нет -
Паркет,
Постель.
Свет словно акварель...

Горой стою -
Люблю!
В обмен
Затми весь тлен.

Ладонью нежность -
Свежесть,
Страсть.
Мне больше не пропасть.

Ко мне иди,
Веди.
Солнечно
Будет вечно.


Рецензии