Мертвое море

            Над Мертвым морем птицы не летают,
            так только соль одна блестит,
            никто там в воду не ныряет,
            а, просто, на воде сидит.

            Над Мертвым морем памятников нет,
            то головы из-под воды,
            приехали на радость и на горе...
            Не убежать им от судьбы.

            И все летят на море люди-птицы,
            из разных городов и стран,
            в надежде все же подлечиться...
            Хоть Мертвое - но не дурман.

            Но как нам помогает мертвечина,
            кому дано обо этом знать,
            а чудо не бывает без причины...
            На это морю наплевать.         


Рецензии