Всё было в этой жизни... как-то так...

Так много вёсен дремлет позади,
Когда рождались чувства словно искры,
И возгорались пламенем в груди,
Соперничая с ветром в беге быстром.
Наивная звучала пастораль,
Едва-едва касаясь увлечений...
Но до сих пор мне очень-очень жаль
Тех ненаписанных стихотворений.

Всё было в этой жизни...  как-то так...
И в трапезе хмельной костров осенних
Горели строчки, обнажая мрак,
Который стал для них последней сенью.
Их дождь обильно поливал слезой,
А снег хотел добавить ощущений.
И очень жаль бывает мне порой
Тех, мной написанных, стихотворений.

Всё было в этой жизни...  как-то так...


Рисунок моей внучки Олеси


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.