Над водной гладью

И где-то там над  водной гладью,
Возможно, осенью, не летом.
Сидеть в ночи, одной, с тетрадью,
Воображать себя поэтом.

Возможно, там где все пропало,
А может там, где началось,
Где в душу песня та запала,
Где все печпльно так срослось.

Я там себя все больше мучать,
Всю душу, насквозь, растерзать...
И в тишину ронять под кручу,
Ту песню, про ржаную прядь.


Рецензии