Мой милый... мальчик!

Мой милый мальчик весь во лжи
Ты сам уже себя не слышишь.
Вокруг тебя лишь миражи,
И время стерло наши души

И больше я тебе не верю,
Я перестала чуда ждать
Уйду,не обернувшись. Хлопну дверью!
Тебе желаю не страдать.

Но ты забыть меня не сможешь!
Стараться можешь, но все зря.
Мой запах,бархатистость кожи…
И мне совсем не жаль тебя!


Рецензии