Народное мнение

   Амбиции, жажда наживы,
Тщеславие, деньги и власть.
Политики мерзкие твари,
Одна у вас ...лядская масть.

В разных странах живёте
Точнее:Киев,Москва,
Но как одинаково лжёте,
Сиамские два близнеца.

Себя возомнили богами
Огонь войны разожгли.
Народы сделав рабами
Славянские узы сожгли.

А чтобы толпа не роптала
На сытых холённых господ.
Поёт по тв запевала,
Терпите всё скоро пройдёт.

Эй русские! Да украинцы!
Друг другу мы не враги.
Стравили нас подлые люди,
политики звутся они.

   


Рецензии