Новогоднее позитивное

Новогоднее веселье,
стол,салатик оливье,
неизбежное похмелье-
Хиросима в голове.
Дед мороз под елкой лежа
пребывает в бодуне,
с красным носом,красной рожей
и подмигивает мне,
борода его измята,
потерял он свой мешок,
и подарков нет ребята,
зря учили вы стишок!
Рядом пьяная снегурка,
танцевавшая стриптиз,
обнимает полудурка,
молча глядя на карниз.
Там висят её колготки,
и дрожит от страха кот,
много выпили мы водки,
отмечая  Новый год!


Рецензии
Прикольно! Рассмешили. С уважением, Людмила

Людмила Ханаева   07.01.2019 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.