Безразличие

Твоим безразличием можно напиться
Получаю по литру ежеминутно
В океане таком легко утопиться
Остаться в живых будет трудно

Безразличие твоё не лечит ни капли
Это как без наркоза ножом
Это как победить в поединке без сабли
А после не плакать и сжаться в ком

Безразличие - жестокая самая доля
Когда рвёшь связки, а в ответ тишина
Отдала бы все чувства, была б моя воля
Тогда бы мучалась не одна


Рецензии