Неизбывность от слова изба... -2010-

Неизбывность от слова «изба»,
Так зовётся моё состояние.
И не то, что тоска и нытьба,
Просто честное расстояние.
Я подвешен на двух гвоздях,
Я растянут на два предела.
Это жизнь у меня в горстях
Бьётся бабочкой, клетками, телом…


Рецензии