и зачем эти сцены любви?..

И зачем эти сцены любви?
Я же знаю,что все это ложь.
Мы по-другому могли.
Просто ты очень искренне врешь.

Я не знаю,зачем сцены ревности.
Я не знаю,зачем я поверила.
Я просто сначала,по первости
Не знала,что значит доверие.

И вряд ли она существует.
Я не верю уже никому.
И вера нескоро будет.
Я больше так не могу.

Господи,снова попалась.
И все же,любовь-это бред.
Как и предполагалось,
Любви в этом мире нет.


Рецензии