Дни календаря глотая воздух... -2010-

Дни календаря –
глотая воздух.
Благодаря
печали возле –
осенний парк,
и вороны в восемь,
где Жанной Д'Арк
сгорает осень…
Часы говорят.
Дожди с залива,
свет фонаря –
зимой красиво
здесь, как никогда :
снег и синь – в пределе.
Жизнь : поезда.
Недели делит.
Лето осталось -
от солнца долька.
Это усталость
моя и только…
Грусть по тому,
что внутри фотографий.
И не к чему
сумасшедший график.
Сворачивать горы
с утра до ночи,
разбиться о город,
где жизнь короче…
Я не летаю
мечтами в неге.
Небо растает,
забыв о снеге.
Тоску заброшу,
по лужам кину.
Я стану проще,
расправлю спину.


Рецензии