Как в мире не спокойно и тревожно

Как в мире не спокойно и тревожно,
Об этом помнить все должны.
Земля в опасности, Земля повисла в "бездне"...
От этой мысли кружится голова.

И думы о грядущем нас тревожат.
Волнение за детей и за страну,
За всю Планету солнечную эту,
Чтоб не сгорела в ядерной войне.

Друзья, давайте жить достойно,
Чтоб сердце билось от труда и от любви,
Чтоб день-деньской не омрачал нам душу
И сердцу было веселей!

2014 г.


Рецензии