А я спасибо говорю

А я спасибо говорю,
Что мне дана любовь такая,
Смешная, лишняя, земная,
Неразделённая тобой,
Но есть она – моя любовь.

Судьбе «спасибо» говорю,
Пусть боль меня слезами душит.
Я всё переживу,не струшу
Несправедливых слов твоих
И всё прощу за встречи миг.

Такая глупая любовь!
Меня на целый свет ославит...
И пусть во мне навек оставит
Неизгладимо горький след...
А у других и этой нет!

23.10.75


Рецензии