Интернет, а знаний нет

Бывают в жизни огорчения,
Пропал вдруг дома интернет.
Не полоса то невезения,
А просто толку видно нет.

Увы с годами мы отстали,
Не все новинки по уму.
И в школе вроде не ругали,
А тут немного, что пойму.

Как интернета мир устроен?
В программах что мне понимать?
Собою этим не доволен,
Но молодых жаль не догнать.

Включил и выключил комп кнопкой,
По скайпу что то рассказал.
А внутрь мне боязно и робко,
Вот кто б все это показал.

Так и живу, как в темном лесе,
Где компаса и тропок нет.
Такое блин накуролесил,
Что отключается инет.

Итог неделя без инета,
Пропал для всех увы друзья,
Когда познаний нужных нету,
Помочь никак уже нельзя.


Рецензии