Ну да. Это так и бывает...

Ну да. Это так и бывает.
Сначала не веришь. Ищешь крапинки слов, намёков. Смеются?
Серьёзно.
Потом застывает.

В огне вчера полыхает.
В районе груди твёрдый ком. В районе висков занозы сомнений.
Бесслёзно.
Они наблюдают.

Аварийки с пульсом мигают.
Реакции ждут, а в тебе её нет. О чём вы? Смотрите – вот солнце.
Зелёнкой
Листья стекают.

Отсчёт дышать прекращает.
Красивые цифры закончились все. Их дальше не будет.
Клеёнкой
Ещё одного накрывают.

Следы на асфальте смывают.

Год…

Два…

Забывают.


Рецензии