Душно, душно невмочь

Я открою окно.
Душно, душно невмочь.
Посижу у окна,
Загляну в эту ночь.

Серо-чёрная тьма.
Нет ни звёзд, ни луны.
Только всполохи молний
Далёких видны.

Приближайся гроза
И пролейся дождём.
Пусть поднимет меня
Оглушительный гром.

Не закрою окно.
Дождь и ветер впущу.
Я свободно дышу
И на жизнь не ропщу.

                08.04. 2016г.


Рецензии