Смешки про насекомых 2

Ужас смертный навевает!
Самый страшный - хоть и мал!
Волос дыбом! Всю ломает!
Только б он не подбежал!!!

Если всё же пробегает -
Дрожь в коленях, в сердце стук.
Чувства сильные такие
Вызывает в нас паук.

03.03.2014 г.- 27.04.2016 г.

Иллюстрация - работа Александра Малышева.


Рецензии