Коротыши ни о чём...

        ***
В субботу жизнь не удалась
не удалась она и позже

         ***
Покинув помещение горящее
Он понял - всё вокруг ненастоящее...

         ***
Внимая голосу рассудка
Ушёл один по первопутку...

         ****
Непонимание росло, а понимание - молчало

       ***
Суров закон, ужасны нравы
И нет на них совсем управы

        ****
Я Вам в четвёртый раз твержу: "Жу-жу"

         ***
Непонимание достигло недостигаемых высот

          ***
Четыре тридцать два шестнадцать для тех кто в тренде сорок пять

           ***
Абзац Абзацович Абзацев кликуха Вени во дворе


Рецензии
Стишата очень хороши
И для ума и для души.

Кирилл Золотухин   27.04.2016 16:01     Заявить о нарушении