Волшебник

Волшебник, верни мне детство:
Котенка и вкус пломбира,
Подружек, что по соседству,
Загадки большого мира.
Волшебник, верни мне город
Наполненный теплым ветром,
Улыбками тех, кто дорог
Под синим июльским небом.
Волшебник, верни мне счастье
И чтобы, взлетев, не разбиться
И стороною ненастье/напасти..
Волшебник.. Мне скоро 30.


Рецензии