Давай в весну поверим раннюю

Ах, не беда, что мало солнышка,
У нас сегодня за окном.
Давай задёрнем шторы плотные
И тихо посидим вдвоём.

Нет, не беда, что небо хмурое.
Ведь на дворе уже апрель.
Давай в весну поверим раннюю,
И для неё откроем дверь.

Откроем ей сердца уставшие,
И души настежь распахнём.
Давай с весенним обновлением
Навстречу радости пойдём.

Любви давай подарим ландыши.
Они так скоро зацветут.
Подарим трели соловьиные.
Весной они всегда поют.

Давай мечты и чувства нежные
В её одежды превратим.
И пусть сегодня небо хмурое,
Но мы счастливые сидим.

                03.04.2016г.


Рецензии