К празднику

В один из дней у магазина пиво воды
Стоял в потертой восьмиклинке старичок.
Он ощущал дыхание свободы
От пенсии в кармане пятачок.
Решив огнем разбавить жизни муки
Он в магазин вошёл как человек
Направо чубчик и в карманы руки
Как будто не закончился уж век.
В знакомом виноводочном отделе
На деда легкий ступорок нашел
Все по английски вот ведь в самом деле
Бог знает я зачем сюда пришел.
Толпа алкоты что за ним стояла
Не выдержав ученых этих мук
Хотела деда вытащить за шкварник
Снаружи типа дохера старух.
Дед вспомнил оголтелый 43
Направо выдав качество эйдж бло
Переднему сломал он быстро шею
Чин джебом повредив слегка ебло.
Под сапогами хрустнула коленка
Парняга пропустил простой сайд кик.
Толпа отпрянула и все в момент затихли
Дед загрустил: в натуре жалко их.
Достал макар у старшего сержанта
Чтоб не пальнул вдогонку сгоряча
Вискарь забрал у продавщицы Маши
Сказал сочувствую вам вызвать бы врача
И восьмиклинку сдвинув напрямую
На выход двинул призрак старины
И лишь в проеме обернувшись молвил.
Вы не серчайте, эхо бля войны.


Рецензии