В океан нырял дракон

В океан нырял дракон,
Собирал ракушки.
Был в холодной он воде
С пяток до макушки.

Видел призрачных медуз,
Миллион песчинок,
Вместе с голубым китом
Сделал фотоснимок.

Посмотрел летучих рыб,
Рифы из кораллов
И жемчужину одну
Для рифмы отыскал он.

И теперь дракон секрет
Океанский знает:
Днём все звёзды спят на дне,
А небо отдыхает.


Рецензии
Так вот куда звезды прячутся))

Классно. Спасибо

Елена Солодягина   29.04.2016 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.