Давай послушаем друг друга

Давай послушаем друг друга -
Поговорим с тобой без слов.
Пока огнем пылают губы
И в сердце нежится любовь.

Замрем в восторге сокровенном,
Не шелохнувшись, чуть  дыша,
Забывшись в полусне блаженном,
Где с ангелом поет душа.

Услышим в недрах мироздания,
Как Богу внемлет тишина
И мысли дремлют в ожидании
Покоя сладостного сна.

Где  под мерцание звезд безмолвных
Творит Всевышний чудеса.
Блаженство  даруя влюбленным -
Быть на Земле, как в небесах!


Рецензии
Какой нежный тёплый стих,словно прикосновения любящих рук...Спасибо. Всех благ.

Светлана Черемухина   26.09.2018 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.