Зачем

С тобой мы мучаем друг друга.
Зачем, коль разные пути?
Нам в отношениях с тобою
Решений смелых не найти.

Боимся мы сказать друг другу,
Что не готовы жизнь менять.
А если так, тогда зачем же,
Чего-то постоянно ждать?

За нас с тобой расставит время
Всё по намеченным местам.
И жизнь, быть может, улыбнётся
Тебе.  И мне.  Увы, не нам.

Зачем играть с судьбою в прятки,
Себя мечтами окрылять.
Когда  давно уже понятно-
Меж нами счастью не бывать


                24.12.2015г.


Рецензии