Разгар весны

На голых ветках первые цветы,
Хотя весна давным-давно в разгаре.
Но что-то главное не сказано меж нами,
И тают в воздухе прозрачные мечты.

Сегодня набежали облака
И ветер даль морскую чуть колышет.
Устроили скворцы гнездо под крышей,
А грусть прокралась исподволь в глаза...


Рецензии