Танцы прошлых лет

Давай вернёмся в тот далёкий год
Что унесло безжалостное время,
Когда любовь, в бессмертность свято веря,
Дала отведать вкус – запретный плод.

В изящном танце чувственности пыл,
Касаясь тел и сладко обжигая,
Воспламенял, и страстность обнажая
Мутил сознанье…
                Ах, каким ты был!
Как эротичен голос, шёпот, взгляд…
Как сладок мёд хмельного поцелуя…
Безмолвна ночь,… а мы с тобой, танцуя,
Срывались в небо…
                Тайну сохранят
Луна и звёзды, и погасший свет
В полупустом роскошном белом зале…
А твой портрет на стареньком рояле
Мне вдруг напомнил танцы прошлых лет.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.


Рецензии
Я себе представил аргентинское танго.
Очень красивое стихотворение, Люба!

Герасёв Александр   24.08.2018 11:00     Заявить о нарушении
Танцевали и аргентинское...
Спасибо, Александр.

Любовь Кондратова   24.08.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.