Есть женщина, которую я знаю

Есть женщина,  которую я знаю
Лет пятьдесят, скажу не малый срок.
Но каждый раз при встрече отмечаю -
Такую женщину создать мог только Бог.

Ее творил Господь под вдохновением.
В ней высветил породу, гордость,стать.
А душу Он вдохнул ей с ангельским терпеньем.
Достоинств море,  всех не сосситать.

Вот, фото старое.  Война. Она в санбате.
Не до себя. Там жизнь на волоске.
«Быстрей воды, бинтов, йода, ваты…"
Награда – белый волос на виске.

Но вот, Победа! Родина счастлива!
Теперь она как роза расцвела:
Лет в сорок стала дьявольски красива
Да и сейчас чертовски хороша.

А что заботы новые? Пустое.
Они не стоят "медного гроша".
Ведь женщина - явление непростое:
Она доя нас семейная душа!


Рецензии
Уважаемый Саша! Великолепное Ваше произведение... Стихи не мальчика, но мужа!
Вы - большой талант и джентльмен, что редко сочетается удачно... Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   11.12.2018 20:42     Заявить о нарушении