Куда исчезает любовь?

Мы стали чужими
И как неизбежность
В красивых глазах
Остывшая нежность

Застывшая соль-
Замёрзшие слёзы
В красивых глазах
Всё те же вопросы

Куда...
Исчезает любовь, когда
Остывает постель, сердца
Вдруг не слышат уже друг друга...?

Куда...
Без обратно и навсегда
Исчезает любовь, когда
Мы теряем с тобой друг друга...?

А кто, засыпая,
Ответы не ищет?
Один лишь всегда
Истории пишет

Уставшей рукой,
Стремясь к идеалу
Но, риск есть всегда
Была и не стало...

Куда...
Исчезает любовь, когда
Остывает постель, сердца
Вдруг не слышат уже друг друга...

Куда...
Без обратно и навсегда
Исчезает любовь, когда
Мы теряем с тобой друг друга...


Рецензии