По рельсам в ночь

Что может быть больней разлуки,
Когда она как нож в груди? . .
Когда остынут в сердце звуки:
Умрёшь, – тоска не пощадит.

Не время лечит, не вино.
Не месяц, год. . . И век не срок!
Раз вместе быть не суждено –
Сожги мосты, не жми курок.

По рельсам в ночь уйдут составы.
Беги из прошлого, беги! . .
Судьба налево – ты направо:
Прости ей всё, спиши долги.

Дневник души не рви на части.
Любовь, как первая струна,
Что тоньше всех и рвётся чаще.
За всё что в кайф – одна цена.

Оставь. Не жди. Не догоняй.
Мечтам не сдайся на поруки;
Измена, ревность – всё фигня! . .
Жизнь без любви больней разлуки.


Рецензии
Нравятся вот такие мужские стихи любви. И романтично, и жизненно, и все по делу. Рифмы хорошие!

Анна Валерьевна Суворова   14.06.2016 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.