Приду к забытым берегам

       И все-таки я к вам приду,
       Мои леса, мои озера,
       Когда возникнет тень раздора
       Меж делом рук и словом губ.
       Я, давний житель городской,
       Явлюсь черпнуть прозрачной сини,
       Что не уступит в чем-то силе
       Той сказочной воды живой.
       Спешу за ней. Она зовет
       Махнуть под сень родного дома,
       К родным забытым берегам,
       Где повторяет птичий гам
       Мои слова. За словом – слово:
       Тот долгожданный час придет.


Рецензии