Весна!

Весна! Весна! Меняет настроение,
вчера дожди, сегодня потепление.      
А вскоре распустится листва,
оденутся в зелёное леса.

Среди  травы зацветут дубравки,
Первоцветы весенней поры.
Медоносы первые самые сладкие,
для большой пчелиной семьи.

Потеплело жарко на пригорках,
подсыхают лужи во дворах.
Как красивы ивняки на косах,
Веточки  малиновым горят.

Стайки птиц по  округе летая,
Воспевают тебя весна!
А она красавица простая,
Со всеми бывает  добра.
                19. 04. 2016г


Рецензии