Элементарно, Ватсон!

Не нарушай границы
Бога по-умолчанию.
В семени чечевицы -
Промысел Мироздания.

Радость - опричь имения,
Имя - превыше срока.
Будет зерно сомнения
В кои века уроком.

Бродят по лабиринту
Домыслов и иллюзий
На поводках инстинктов
Стайные полулюди.

Словом "любовь" фарцуя,
(полуживые "рыбки")
Учатся жизни всуе
Не на чужой ошибке.

Им в исполать срываться,
Мерить умами скверну.
-"Элементарно,Ватсон!"
-Бес/поворотно, Герман...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.