Чёрная Боль

Чёрная Быль — Чернобыль.
ХлопОк. Полсекунды...

НЕТ.

Птица упала с неба.

Собачьи глаза..
Полоснул Свет!

Мальчишка читает:
МА-МА  МЫ-ЛА   РА-МУ.

Птица сорвалась, взмыв.

Ведь...

Мы не успели!

МА-МА.. МЫ..

РА –..зрыв.
В..
Смерть!



Человек на другом полушарии
Вздрогнул: что это было?
Дежавю?
Колыхнуло твердь.
 
Голуби с шумом — в небо!
Земля. Воздух. Земля. Вода..
Круговерть.


А, может быть,  сон...
Это был просто твой страшный Сон?

И ничего НЕТ.


...Живое дыхание.
Только Одно.
слышишь?

...На миллион.


В ответ.


26042016.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.