Когда в глазах застыл туман

Когда в глазах застыл туман
И слёзы душу омывают,
Ты не стесняйся своих ран,
Господь уже об этом знает.

Бог всё поймёт, и всё простит.
Бог ни кого не осуждает.
Ты к свету сердцем повернись,
Господь добра тебе желает.

И ты увидишь, всё пройдёт!
Молитва душу исцеляет,
А кто не знает Божьих слов,
Ты научи, и тот узнает.

Бог наш Отец, Бог создал нас
Не забывай об этом.
Всего живого, он творец
И Мир наполнил светом.

Бог Мир весь создал, сотворил,
Бог просто бесконечен.
Любовь свою нам подарил,
Бог был,
Бог есть,
Бог вечен.


Рецензии
Слава Богу, Оксаночка, во всём согласна с тобой, милая! Стихи - до слёз...

Елена Котосова   13.07.2016 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.