Вы неприступны, как горы

Вы неприступны, как горы!
Вы, как скалы горды!
Лишь опускаются шторы,
Вы и нежны и щедры!

Ноги - ливанские кедры!
Зубки -  в венце жемчуга!
В ночь вашей первой победы,
Изгнаны навсегда.
 


Рецензии