Они найдут друг друга...

Они найдут друг друга лишь тогда,
Когда познают суть свободы, веры, правды.
И одиночества вуаль откроет тайну,
Что мудрость жизни
Можно лишь в себе познать.
И растворятся глупость, эгоизм.
Упрямство, ревность – тоже растворятся.
Ведь так прекрасно жизнью наслаждаться,
Когда любовь и искренность
Мы можем от души дарить!
И этим жить,
Не ожидая похвалы, признания ни в чём
И обретая Путь к Себе -
Иллюзий хоровод тем самым растворяя.
Когда же искра светлых чувств
Костёр любви в сердцах воспламеняет,
Себя, как целостность, друг в друге принимая,
Мы в этом -
Безграничное величие Бога познаём!


Рецензии