Наш Дом с тобой...

Наш Дом с тобой,
О чём мы так мечтали,
Давным - давно судьбою предрешён.
И пусть живём порой не без печали,
Но всё-таки родная мы Живём.

Ты на других не посмотри.
Не огорчайся,
Что я такой по жизни сорванец...
И понапрасну, я прошу, не вспоминай
И не печалься,
Что я не вёл тебя под руку под венец.

Мы столько лет идём по жизни в ногу
И ровно держим мы в шеренге шаг,
Хоть до женитьбы виделись немного.
Любовь ладонь нам подала,
Напастям всем мы бросили кулак.

Но мы Живём и не спрося у многих,
Друг друга мы целуем по ночам.
Да потому, что так желали Боги увидеть нас.
И слава им - бессонным тем ночам.

В ночи глубокой, тёмной,
Всем на радость Людям,
Любили мы друг друга, ну и что ж...
И в зависти сгорали
Мне не друзья и не тебе подруги,
Во мраке целя в спину острый нож.


Ну ничего...мы их переболели,
И более того - переживём...
Как хорошо, что голуби влетели
В единодушья растворённое окно.


Рецензии