Ну и рожа у Сережи

  Ну м рожа у Сережи:
  Глянешь - оторопь берет!
  Не приняв на грудь,ни в жизни
  К рингу Джонс не подойдет.

  Бою их не состояться.
  Ничего не сделать тут:
  Трезвым Джонс не может драться,
  Пьяным - судьи не дадут!
 
       Джонса сняли с боя с Ковалевым за употребление


Рецензии