В моём сердце

«Ни один человек не может стать более чужим,
чем тот, кого ты в прошлом любил»

Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка»

В сердце светишь ты – родная!
Образ твой нельзя забыть.
Без тебя лишился рая –
Чувств печальных не убить.

Знаю, было всё не гладко,
Ссоры жгли сердца порой.
Не смогла, желаньем хватким,
Подобрать ко мне пароль.

Но в местах родного края,
Встречу взгляд – уже другой:
«Добрый вечер дорогая» –
Ты кивнёшь мне головой.

И мелькнут перед глазами
Годы вместе, что прошли.
Где любовь жила с мечтами,
Но корабль наш на мели.

Не вернуть тебя родная!
Жар и пламя жгёт в душе.
Судьбы, как пути трамвая,
Не сойдутся вновь уже.

Декабрь 2014


Рецензии