оттиск на

оттиск на длани
в точке касания
лаконично кожа отходит
сообщение сосудов
принцип универсален
в том числе - головокружение
это перетекание
родовое древоподобие
чудо расчудесное
высшее наслаждение
мозговое волдырение
и какая тут ответственность
есть ли спрос с растения


Рецензии