Ты

В мире стремительном и большом,
В городе суеты
Путь наш к успеху порой тяжёл,
Но у меня есть ты.

Если оборван любви полёт,
Больно до дурноты –
Встану и снова пойду вперёд ,
Ведь у меня есть ты.

Сердце мишенью поставлю вновь
В поисках остроты,
Будет ли цело – мне всё равно,
Ведь у меня есть ты.
________________

/Счастлив, женился/  Мне - жить с крестом
Собственной слепоты:
Счастье моё заключалось в том,
Что у меня БЫЛ ты...

27.04.2016

(Художник - Андрей Маркин)


Рецензии
Олечка! До мурашек... спасибо, очень понравилось! В душу прямо, в самое сердце!!!

Светлана Чеколаева   27.04.2016 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая, мне очень-очень приятно!))

Овсянникова Ольга   27.04.2016 15:53   Заявить о нарушении