Слюни подбери

Шла цокая по плитке тротуара
Высоким каблучком, ну "прям такая..."
Вся из себя, что спереди, что сзади.
Смотрел мужик из любопытства ради,
На уходящую Венеру в даль.
В печали  был мужик-как жаль,
Что быстро так Венера в даль ушла.
Да, хороша чертовка, хороша...
Мечтания прервал в раз, сзади голос:
Да, хороша согласна, но не бонус.
Не по тебе "предмет" мой дорогой.
Так слюни подобрал и "дуй" домой.
Сознание, как голос там внутри
Подсказывали: Ну, давай хитри.
Физически всё обойдётся.
Морально? Ей уже неймётся
Поведать, кто ты есть на деле.
К какой относишься ты вере.
Услышишь если не уйдёшь
И в гараже ты время проведёшь.
Пока твоя любовь, жена и друг
Не успокоится так просто вдруг.
И скажет на ушкО так нежно:
Смотри-не жалко, есть надежда,
Что отработаешь свой промах.
Надеюсь у тебя остался порох...


Рецензии